上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2017.02.23 今週末に向け
先日の殻付き牡蠣が好評だったので、次は、剥き身の牡蠣を入荷する事にしてみました
↑ほぼほぼ自分が食べたいやつ(≖ლ≖๑ )プッ
よしっ、頑張って明日から宣伝いたしましょっ
↑毎度遅いね(笑)

あっ、昨日
満点ママの谷口シェフが来店
ご近所さんみたい🤗
スポンサーサイト
あれなんですが…
明日、牡蠣とハマグリが入荷するんですよ…
ハマグリはちょっと前から頼んでた物なのですが、牡蠣はノリで昨日決まりました(^ω^)(笑)
土日は、牡蠣とハマグリ祭りになりそうですね、頑張ってはかせなきゃね😎

昨日2度目のお客さんが、明日カルボナーラの賄いを作って来てくれるそうで、最近太った?と言われる私(笑)

と、暇だろうから試作でも作ってみましょうよ的にのんびりと構えてますが、一般的にニッパチ(2月8月)はお暇みたいなんで。。。
何が何が、とても有難い事に毎日バタバタさせてもらってます🙇
2月から入った、作り手職人さんも半月を迎え、いい感じです(^ω^)
魚料理が充実してるので、とても好評を頂いています(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
新しいアルバイトちゃんも、頑張ってます❗️改めていろんな人との出会いに感謝です❗️
本日は、と言うと、カウンターに1人女子が仲間入りいたしました(。◠‿◠。✿)
4度目位の来店になるかな?
いつも誰か相方と来られてましたが、今日は、勇気を振り絞って1人で来ました↑との事。
バタバタしてたけど、いつの間にやら周囲のお客さんとも馴染んでいて、楽しく帰ってもらえたので良かったです(^ω^)

ありゃりゃ、気づけばこんな時間に😱
満点ママ再放送やっとるわ

今日も楽しかったです
感謝

おやすみなさい〜
暇だったので、お絵かきの上手な
アルバイトちゃんに書いてもらいました(^ω^)



鉄板焼き…
無いよね(笑)


つけ麺

ラー油がきいた
特製スープに手作りチャーシュー
今晩美味しく頂きました(≖ლ≖๑ )
メニュー化決定だねぇ

手作りチャーシューは、明日から
ねぎチャーシューとして、日替わりメニューで上がります🤗
9日は、私、誕生日でした🎂


スタッフからの、サプライズ
嬉しかったです😍
それから、常連さんやご近所ママさんからも頂き物をしました✨
もうあまり誕生日に関しては興味が無い年齢になってますが、こうしてわざわざ気にかけてもらえる事はとてもありがたいし、素直に嬉しかったです😊
さぁて、先週はめちゃめちゃ忙しかったですが、今週は、超超暇なあまからです(笑)

明日から週末、予約は日曜だけ
雪警報出てるしどーなるでしょー
2月も10日になり、1日から入った新しいスタッフも、すこ〜しずつ馴染んできてます😊
ちゃん潤も居なくなり、3ヶ月ちょっとでしたが、広島風お好み焼きに関しては、パワーアップしてる様に思います❗️
自分のお店をこれから新たに出店されるので、長くはあまからを手伝ってはもらえないと、期間限定でした。
そこへ、いいタイミングで、戸坂で働きたいと新しいスタッフが来てくれてる事になって、本当に助かりました❗️
料理のジャンルは違うけれど、鉄板焼きだけでは……😓
なので、2月からのあまからは、


で、たまに




などなど、飽きの来ないメニュー作りに頑張って参ります😊✨✨✨

やっぱり、お魚メニューは好評です
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。